伝統の手延べ製法で作る半田そうめん「オカベの麺」

電話・FAXでもご注文を承っております
(平日 8:30〜17:30 日・祝休み)
TEL. 0120-64-3923
 /  FAX. 0120-64-2570

スタッフブログ

 苦手な物

武井 2024/10/10

昔から魚介類を食べるのが苦手です。
先日動画でシーフードヌードルを食べているのを見て、ふと、大人になったら味覚が変わるという言葉を思い出し食べてみることにしました。

以前に食べた時はシーフードの匂いと味が苦手で完食は出来なかった記憶でしたが食べてみると美味しくて気づけばスープも全部飲んでいました😳
年を重ねると味が感じにくくなるそうです。
今まで苦手だった魚や貝にもいつか挑戦したいと思います。

スタッフブログ一覧に戻る