レシピ動画
《冬》おぼろ豆腐のひっぱり麺【オカベの麺】
《冬》おぼろ豆腐のひっぱり麺【オカベの麺】
材料:2人前 【オカベの麺】
オカベの万能しょうゆ 大さじ2・2/3
酢 小さじ2〜3
豆乳 2カップ
青ねぎ(小口切り)
生姜(すりおろし)
ラー油
すりごま 各適量作り方
《冬》おぼろ豆腐のひっぱり麺【オカベの麺】
材料:2人前 【オカベの麺】
オカベの万能しょうゆ 大さじ2・2/3
酢 小さじ2〜3
豆乳 2カップ
青ねぎ(小口切り)
生姜(すりおろし)
ラー油
すりごま 各適量作り方